Glace à la Cardamome Noire et au Poivre Noir

Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1194 calories. Si 2,83 per par portion tombe dans votre budget, Ramassé: La crème glacée à la Cardamome Noire et au Poivre noir pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez du lait, du poivre, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ramassé : Crème Glacée au Sésame Noir et à l'Orange, Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs, et Soupe De Lentilles Noires Au Poivre Noir Et Graines De Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le lait et la crème à feu doux avec les épices pendant 30 à 40 minutes. Dans un bol à mélanger, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune pâle. Trempez les jaunes d'œufs dans le lait chaud et la crème, et faites cuire jusqu'à épaississement et que le mélange tienne une ligne sur le dos d'une cuillère.
Refroidir toute la nuit au réfrigérateur et tourner dans une machine à crème glacée.
Servez avec du poivre frais concassé, pour un dessert épicé et fumé qui ne ressemble à aucun de ceux que vous avez jamais goûtés.