Glace à la Cannelle Et au Clou de Girofle

Glace à la Cannelle Et au Clou de Girofle
La crème glacée à la cannelle et au clou de girofle pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 646 calories, 10g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, des jaunes d'œufs, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Glace à la Cannelle Et au Clou de Girofle, Tartelettes aux Pommes et au Carvi avec Glace Cannelle-Clou de Girofle et Sauce Cidre-Caramel, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.

Instructions

1
Mélanger le lait, la crème, 1/2 tasse de sucre, la cannelle et les clous de girofle dans une casserole moyenne épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir; raide 1 heure.
3
Fouetter les jaunes et 1/2 tasse de sucre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Amener le mélange de lait à mijoter. Fouetter graduellement le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune; retourner dans la même casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la crème épaississe et laisse le chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est étiré (ne pas faire bouillir). Filtrer dans un autre bol moyen; refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, en remuant de temps en temps, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Traitez la crème glacée réfrigérée dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Transférer la crème glacée dans un récipient; couvrir et congeler. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé5
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