Glace à l'Érable et aux Figues

Glace à l'Érable et aux Figues
La glace à l'érable et aux Figues est un sans gluten et lacto ovo végétarien dessert. Une portion contient 608 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sirop d'érable, des jaunes d'œufs, de la crème et de la crème à fouetter épaisse. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayez Glace à l'Érable et aux Figues, Crème Glacée aux Figues, et Crème Glacée Au Bacon À L'Érable {Pas De Sorbetière Nécessaire!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: sorbetière
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
3
Porter 2 tasses d'eau et les figues à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu vif. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les figues soient très tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Transférer les figues et 1/2 tasse de liquide de cuisson dans un robot culinaire (ou ajouter un peu d'eau pour faire 1/2 tasse). Mélanger jusqu'à ce que les figues soient réduites en purée et qu'il ne reste plus de gros grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Transférer dans un petit bol, couvrir et réfrigérer. (La purée de figues peut être préparée 1 semaine à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Fouetter la crème à fouetter, le sucre, le sirop d'érable, le sel et les jaunes d'œufs dans une grande casserole épaisse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe suffisamment pour enrober une cuillère (et que la température atteigne 170 degrés F à 180 degrés F), 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Retirer la casserole du feu et fouetter immédiatement 1/2 tasse de purée de figues dans la crème pâtissière, en réservant le reste de la purée de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Transférer la crème pâtissière dans un bol et réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'elle refroidisse, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Incorporer la crème sure et le cognac en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
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Traitez la crème pâtissière dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
12
Transférer dans un bol, couvrir hermétiquement et congeler jusqu'à consistance ferme, au moins 6 heures et jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
13
Versez la crème glacée dans des gobelets ou des bols. Déposer un peu de Sauce à l'érable et aux Figues à l'eau-de-vie sur le dessus, saupoudrer de pignons de pin et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
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Mélanger la purée de figues, le sirop d'érable et le cognac dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'au besoin. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, à une boisson alcoolisée et à une Catégorie de produits alimentaires. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Zinfandel des Vieilles Vignes de Saint-François. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Vieilles Vignes de Saint-François Zinfandel
Vieilles Vignes de Saint-François Zinfandel
Quand on dit "vieilles vignes", on entend des vignes d'au moins cinquante ans et souvent jusqu'à cent ans. Nous avons trouvé une série de petits vignobles dans le comté de Sonoma qui remontent au tournant du siècle dernier. En raison de leur grand âge, ces parcelles produisent moins de quatre tonnes par acre de fruits exceptionnellement concentrés. Les vignes de Petite Sirah et d'Alicante Bouschet plantées parmi le Zinfandel ajoutent de la texture et de la couleur au mélange des champs. "Nous avons eu des vendanges tardives, de sorte que certains raisins sont devenus des raisins secs, intensifiant encore les saveurs variétales. Une fois broyé, le vin est fermenté en cuves inox pendant douze à dix-huit jours, puis élevé en fûts de chêne américain neufs de douze à quinze mois. Le vin est conservé encore quatre à huit mois après la mise en bouteille. Il s'agit d'un Zin dodu et stratifié avec des saveurs complexes de cerise noire, de framboise et de poivre noir qui se déploient en bouche."
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine