Glace surprise gaufrée au chocolat et aux baies

Glace surprise gaufrée au chocolat et aux baies
Envie d'un dessert sans gluten ? Notre coupe glacée surprise gaufrée chocolat-baies pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 363 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par deux gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 35 minutes . Cette recette de Foodnetwork nécessite de la glace au chocolat, un cornet gaufré de taille standard, des fraises et des framboises. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 49 % , ce qui est un bon score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le dessert empanada Choco Coco Loco , les bouchées de pain choco-banane et les barres crémeuses choco-citrouille .

Instructions

1
Mettre les fraises congelées dans un bol allant au micro-ondes et les faire décongeler environ 25 secondes. Ne pas égoutter l'excédent de liquide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Sirop De Chocolat Léger, Divisées2 Cuillères à Soupe De Sirop De Chocolat Léger, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Sirop De Chocolat Léger, DiviséSirop De Chocolat Léger, Divisé
2 Cuillères à Soupe De Garniture Fouettée Sans Matières Grasses (provenant D'une Bombe Aérosol)2 Cuillères à Soupe De Garniture Fouettée Sans Matières Grasses (provenant D'une Bombe Aérosol)
2
Versez 1,5 cuillère à soupe de sirop de chocolat dans le bol à gaufres, en inclinant le bol d'un côté à l'autre pour que le sirop enrobe le plus possible l'intérieur (et les côtés aussi !). Placez au congélateur pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le sirop soit solidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Sans Matières Grasses (provenant D'une Bombe Aérosol)Garniture Fouettée Sans Matières Grasses (provenant D'une Bombe Aérosol)
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
3
Dans le bol de fraises, ajoutez la confiture et écrasez à la fourchette, jusqu'à obtenir une sauce aux fraises épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
4
Sortez le bol à gaufres du congélateur et placez-le dans un plat. Déposez-y de la glace. Nappez de coulis de fraises et d'une demi-cuillère à soupe de sirop de chocolat, puis terminez avec des framboises et de la crème fouettée. Bon appétit !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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