Glace Pêche-Basilic
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La glace pêche-basilic pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 7 portions avec 111 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de l'eau, de la pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcake à la Pêche et au Basilic, Sorbet Pêche au Basilic, et Sirop Pêche-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sucre dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'il soit très finement moulu.
Ajouter le basilic; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Verser dans un plat allant au four carré en verre ou en céramique de 8 pouces.
Mélanger les tranches de pêche, 2/3 tasse d'eau et le jus de citron dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de jus sur le mélange de sucre et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé (environ 1 heure). Grattez avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Congeler, en grattant à la fourchette toutes les heures, 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé et moelleux.