Glace Mûre-Mascarpone
La crème glacée à la mûre et au Mascarpone est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 259 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez du lait, du sirop d'érable, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Galette de Mascarpone aux Mûres et au Citron, Tartes Au Mascarpone à la Mûre Et à La Vanille, et Gâteau à la Vanille Fourré au Mascarpone de Mûres.
Instructions
Mélanger le lait, 1/2 tasse de sucre et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant bien avec un fouet.
Chauffer à 160 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord de la casserole, en remuant fréquemment (ne pas faire bouillir).
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à consistance lisse. Refroidir complètement.
Placer 2 tasses de mûres et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire, et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de mûres à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides. Couvrir et refroidir.
Verser le mélange de lait dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant. Lorsque la crème glacée est presque réglée, avec la machine toujours en marche, versez la purée de mûres dans la boîte de congélation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit réglée. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Servir avec 1 1/4 tasse de mûres restantes.