Glace Mangue-Citron Vert

Glace Mangue-Citron Vert
La glace à la mangue et au citron vert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 138 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 64 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre, de mangue, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 24%. Essayer Glace à la Mangue et au citron vert (nieve De Mango Con Limon), Tarte à la Mangue et au Citron Vert, et Glace à la Mangue et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse (les ingrédients peuvent devoir être traités en 2 lots).
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Presser le mélange de mangues à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Verser le mélange dans un plat allant au four carré de 8 po; couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer le mélange dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il soit fondu. Congeler pendant 3 heures. Ramollir légèrement au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine