Glace Mangue -Chili

Glace Mangue -Chili
La glace mangue-Chili n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 2,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 355 calories. Si vous avez du sucre, du jus de citron vert, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Flan de Chili à la Mangue, Lever de soleil Mango - Chili, et Granité Mangue - Chili.

Instructions

1
Placez une passoire dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 ".
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
TamisTamis
2
Mélanger la moitié de tous les ingrédients avec 5 cuillères à soupe d'eau dans un robot et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange de mangue dans un plat. Réduire le reste des ingrédients en purée avec 5 cuillères à soupe d'eau et filtrer le mélange de mangue dans un plat. Congeler jusqu'à ce que le mélange soit fondu, environ 2 heures. Travailler en 2 lots, réduire à nouveau en purée dans le processeur. Remettre la glace à la mangue dans le même plat. Congeler 2 heures. Répétez 2 fois de plus. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
EauEau
GlaceGlace
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Verser dans les plats, saupoudrer de poudre de chili, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé14
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