Glace des Mers du Sud Avec Salsa Sucrée et Chips à la Cannelle

Glace des Mers du Sud Avec Salsa Sucrée et Chips à la Cannelle
La recette de la Glace des Mers du Sud Avec du Salsan Sucré et des Chips à la Cannelle pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1814 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tortillas de farine de la taille d'un taco mission, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Poisson à la Salsa des Mers du Sud, Poêlon des Mers du Sud, et Poulet et Bananes des Mers du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Râper la croûte de citron vert dans un grand bol; presser le jus de citron vert et mélanger avec la croûte râpée. Incorporer la mangue hachée et les 6 ingrédients suivants. Couvrir la salsa et laisser refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
JusJus
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
ChauxChaux
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner 1 face de tortillas de beurre fondu; couper chacune en 8 quartiers ou formes décoratives à l'aide d'un emporte-pièce. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et saupoudrer uniformément du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
BeurreBeurre
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400 pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser le mélange de crème glacée dans 8 bols; garnir uniformément du mélange de salsa et servir avec des chips à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PucePuce
CrèmeCrème
Dents D'aigreDents D'aigre
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce Chili sucrée de Yeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé31
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