Glace des Mers du Sud Avec Salsa Sucrée et Chips à la Cannelle

La recette de la Glace des Mers du Sud Avec du Salsan Sucré et des Chips à la Cannelle pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1814 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tortillas de farine de la taille d'un taco mission, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Poisson à la Salsa des Mers du Sud, Poêlon des Mers du Sud, et Poulet et Bananes des Mers du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Râper la croûte de citron vert dans un grand bol; presser le jus de citron vert et mélanger avec la croûte râpée. Incorporer la mangue hachée et les 6 ingrédients suivants. Couvrir la salsa et laisser refroidir 2 heures.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol.
Badigeonner 1 face de tortillas de beurre fondu; couper chacune en 8 quartiers ou formes décoratives à l'aide d'un emporte-pièce. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et saupoudrer uniformément du mélange de sucre.
Cuire au four à 400 pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cool.
Verser le mélange de crème glacée dans 8 bols; garnir uniformément du mélange de salsa et servir avec des chips à la cannelle.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce Chili sucrée de Yeo.