Glace de Sangria

Glace de Sangria
La glace sangrienne pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 118 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de raisin concord, du sucre, de la croûte d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Poulet Sangria à la Sangria SupraFruta Eppa, Sangria Pastèque - Sangria Blanche, et Sangria d'Été & Sangria Classique.

Instructions

1
Mélanger le jus et le sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer les écorces; laisser refroidir complètement. Filtrer le mélange à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides. Incorporer le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir et congeler pendant environ 45 minutes; gratter à la fourchette. Geler. Gratter le mélange toutes les 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé (environ 5 heures).
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Retirer le mélange du congélateur; gratter tout le mélange avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine