Glace Citron-Gingembre dans des Tasses de Citron

La glace au Citron et au Gingembre dans des tasses de citron est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gingembre, de zeste de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Crémeuse au Citron, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Tasses de Pudding au Citron.
Instructions
Pour faire les tasses de citron: Coupez une très fine tranche du fond de citron pour qu'ils restent solides lorsqu'ils sont debout.
Couper le dessus 1/3 du citron et réserver pour coiffer les tasses. Évider soigneusement chaque citron avec une cuillère à café, en tournant et en creusant dans la moelle pour que tout l'intérieur du fruit sorte, prenez soin de laisser la coquille de citron en tact. Hacher et écraser la pulpe de citron et filtrer dans un mélangeur. (Vous devriez avoir environ 1 tasse de jus de citron frais, réservez-le pour la garniture.) Congelez les tasses de citron dans des cartons d'œufs, avec leurs couvercles, au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit. La coquille congelée empêchera la glace au citron de fondre trop rapidement lorsque vous la servirez.
Mélanger le sucre, l'eau et le gingembre dans une casserole à feu moyen. Laisser mijoter doucement et remuer pendant 2 minutes jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le gingembre parfumé ne laisse pas le sirop bouillir ou s'assombrir.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser jusqu'à ce qu'il soit frais.
Remplissez un mélangeur de glace pilée, versez la tasse réservée de jus de citron frais, ajoutez le sirop de gingembre (retirez les gros morceaux de gingembre) et traitez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le zeste de citron et mélanger à nouveau. Congeler pendant 1 heure pour le raffermir un peu. Verser la glace au citron et au gingembre dans les tasses de citron préparées, garnir de feuilles de menthe, garnir du capuchon de citron et servir.
Servir dans des coquetiers pour une excellente présentation.