Glace aux Pêches et aux Pacanes Grillées

Glace aux Pêches et aux Pacanes Grillées
La glace aux pêches et aux pacanes grillées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 90 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sucre, de sel de table, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, Crème Glacée À La Pêche À La Noix De Coco Aux Amandes Grillées Meilleur Lécher! 2008, et Tarte à la Crème Glacée au Citron Meringuée avec Croûte de Pacanes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Incorporer progressivement le lait et la crème à fouetter. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu.
3
Fouetter le jaune d'oeuf jusqu'à épaississement léger. Fouetter progressivement environ 1 tasse de mélange de crème chaude dans le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de jaune au reste du mélange de crème, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la pâte de gousse de vanille au fouet. Laisser refroidir 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pendant ce temps, cuire les pêches et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu moyen, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes. Écraser grossièrement et laisser refroidir 30 minutes. Incorporer le mélange de pêches dans le mélange de crème refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
PêchePêche
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Déposer une pellicule plastique directement sur le mélange de crème et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; ajouter les pacanes et cuire, en remuant constamment, de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et saupoudrer de 1/4 c. à thé. sel casher. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
10
Verser le mélange de crème réfrigérée dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et l'heure peuvent varier.) Avant de transférer la crème glacée dans un récipient hermétique pour une congélation ultérieure, incorporer le mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
PacanesPacanes
GlaceGlace
11
* L'extrait de vanille peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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