Glace aux Pêches et aux Pacanes Grillées
La glace aux pêches et aux pacanes grillées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 90 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sucre, de sel de table, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, Crème Glacée À La Pêche À La Noix De Coco Aux Amandes Grillées Meilleur Lécher! 2008, et Tarte à la Crème Glacée au Citron Meringuée avec Croûte de Pacanes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Incorporer progressivement le lait et la crème à fouetter. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Fouetter le jaune d'oeuf jusqu'à épaississement léger. Fouetter progressivement environ 1 tasse de mélange de crème chaude dans le jaune.
Ajouter le mélange de jaune au reste du mélange de crème, en fouettant constamment.
Incorporer la pâte de gousse de vanille au fouet. Laisser refroidir 1 heure en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, cuire les pêches et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu moyen, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes. Écraser grossièrement et laisser refroidir 30 minutes. Incorporer le mélange de pêches dans le mélange de crème refroidi.
Déposer une pellicule plastique directement sur le mélange de crème et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; ajouter les pacanes et cuire, en remuant constamment, de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Retirer du feu et saupoudrer de 1/4 c. à thé. sel casher. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Verser le mélange de crème réfrigérée dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et l'heure peuvent varier.) Avant de transférer la crème glacée dans un récipient hermétique pour une congélation ultérieure, incorporer le mélange de noix de pécan.
* L'extrait de vanille peut être substitué.