Glace aux Prunes avec Sauce aux Prunes et au Cognac

Glace aux Prunes avec Sauce aux Prunes et au Cognac
La crème glacée aux Prunes avec sauce aux Prunes et au Cognac pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du sucre, des prunes à la peau violette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes, Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, et Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes.

Instructions

1
Mélanger les prunes et le sucre dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Placer le mélange de prunes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de prunes à travers un tamis dans un bol pour mesurer 2 1/4 tasses de purée et jeter les solides. Couvrir et refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger 1 1/2 tasse de purée de prunes et de lait dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
4
Mélanger 3/4 tasse de purée de prunes et de cognac dans un petit bol. Verser sur la crème glacée et saupoudrer d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
CognacCognac
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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