Glace aux Prunes avec Sauce aux Prunes et au Cognac

La crème glacée aux Prunes avec sauce aux Prunes et au Cognac pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du sucre, des prunes à la peau violette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes, Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, et Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes.
Instructions
Mélanger les prunes et le sucre dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres et que le sucre soit dissous.
Placer le mélange de prunes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de prunes à travers un tamis dans un bol pour mesurer 2 1/4 tasses de purée et jeter les solides. Couvrir et refroidir complètement.
Mélanger 1 1/2 tasse de purée de prunes et de lait dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme (environ 1 heure).
Mélanger 3/4 tasse de purée de prunes et de cognac dans un petit bol. Verser sur la crème glacée et saupoudrer d'amandes effilées.