Glace aux canneberges et au chocolat

La glace aux canneberges et au chocolat est un dessert sans gluten et sans produits laitiers . Une portion contient 346 calories , 5 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange d'extrait d'amande, de canneberges, de glace à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'été . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 % . Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont L'ingrédient secret (canneberge) : glace aux canneberges avec morceaux de chocolat blanc , glace au chocolat blanc et aux canneberges et glace aux canneberges et aux morceaux de chocolat noir .
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, cuire les canneberges et le jus d'orange jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 8 minutes.
Placer dans un robot culinaire ou un mélangeur; ajouter l'extrait et mélanger pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché. Congeler 10 minutes.
Placer la crème glacée dans un grand bol; incorporer le mélange de canneberges et le chocolat.
Servir immédiatement ou couvrir et congeler.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Moscato, Muscato Dasti
La crème Sherry, le vin rouge et le Sherry sont mes meilleurs choix pour la glace au chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.