Glace aux Canneberges

Glace aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la glace aux canneberges. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 7 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, de l'eau gazeuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crème Glacée à l'Avocat, Crème Glacée Pilons Maison, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de canneberge et le sucre dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace; laisser refroidir complètement en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Incorporer le jus de citron et l'eau gazeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4
Verser le mélange dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme (environ 2 heures).
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Retirer le mélange du congélateur; gratter tout le mélange avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé1
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