Glace Aux Amandes et Au Miel

La crème glacée aux amandes et au miel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des amandes effilées, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Glace Au Miel Et Aux Amandes, Crème D'Amande Au Miel Aux Baies, et Glace au Tofu aux Amandes avec Tourbillon de Miel.
Instructions
Mélanger le sucre, le lait en poudre et la fécule de maïs dans une grande casserole. Ajouter progressivement 1 tasse de lait faible en gras et de lait évaporé. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer graduellement environ 1/4 du mélange de lait chaud dans les jaunes d'œufs; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Cuire à feu doux 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le reste de la tasse de lait faible en gras, le miel, les amandes et la vanille. Couvrir et refroidir 2 heures.
Versez le mélange de lait dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée. Congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.