Glace Aux Amandes

Glace Aux Amandes
La glace aux amandes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du cantaloup, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Glace à l'Avocat, Crème Glacée à l'Avocat (Sans Baratte), et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte.

Instructions

1
Ramollir la gélatine dans 1 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
2
Ajouter 2 1/4 tasses d'eau bouillante et le sucre. Remuer jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
3
Ajouter 3 tasses d'eau froide et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
EauEau
4
Bien mélanger.
5
Verser le mélange de gélatine dans une casserole de 9 x 13 pouces et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper en carrés de 1 pouce et servir dans un bol avec des fruits coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine