Glace Aux Amandes
La glace aux amandes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du cantaloup, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Glace à l'Avocat, Crème Glacée à l'Avocat (Sans Baratte), et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte.
Instructions
Ramollir la gélatine dans 1 tasse d'eau froide.
Ajouter 2 1/4 tasses d'eau bouillante et le sucre. Remuer jusqu'à dissolution complète.
Ajouter 3 tasses d'eau froide et l'extrait d'amande.
Verser le mélange de gélatine dans une casserole de 9 x 13 pouces et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Couper en carrés de 1 pouce et servir dans un bol avec des fruits coupés.