Glace au vin doux presque instantanée

Glace au vin doux presque instantanée
La glace au vin doux presque instantanée est un sans gluten et végétarien lacto ovo hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 327 calories, 2g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 851 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des fruits d'été à servir, de la crème double en carton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Glace Au Vin Chaud, Crème Glacée Aux Fraises Et Au Vin Rouge, et Glace au Vin à la Fraise Et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Verser le vin et le sucre dans un bol et fouetter ensemble. Incorporer progressivement la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir et à conserver sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser dans un récipient rigide et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3-4 heures.
3
Servir dans des cuillères avec des fruits d'été de saison éclaboussés d'un peu plus de vin sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
VinVin

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine