Glace au maïs sucré

Glace au maïs sucré
La crème glacée au maïs sucré est une recette sans gluten composée de 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 44 g de matières grasses et un total de 899 calories . Pour 2,29 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'été . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes . Cela fonctionne bien comme dessert abordable. Cette recette de Foodnetwork nécessite du maïs, des jaunes d'œufs, du sucre et de la crème. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 0 % . Des recettes similaires incluent Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , des muffins au maïs avec du maïs frais et des boulettes de maïs, d'oignons verts et de cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco .

Instructions

1
Fouetter le maïs moitié-moitié, la crème sure, le sucre et la vanille dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Battre légèrement les jaunes d'œufs dans un bol moyen. Incorporer lentement environ 1/4 tasse du mélange de maïs chaud dans les jaunes d'œufs battus, puis verser dans la casserole et remettre à feu moyen. Cuire en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre la cuillère, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférez la crème anglaise chaude dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse (gardez le bouchon de remplissage légèrement ouvert pour laisser la vapeur s'échapper). Passer la crème anglaise au tamis à mailles fines dans un grand bol; jeter les solides. Remuer souvent jusqu'à ce que le mélange refroidisse à température ambiante. Appuyez légèrement une pellicule plastique directement contre la surface de la crème anglaise pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures. (Pour un refroidissement plus rapide, placez le bol de crème anglaise dans un bol d'eau glacée et remuez jusqu'à ce qu'il soit froid.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Congelez la crème anglaise froide dans une sorbetière selon les indications du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Transférer dans un contenant hermétique et congeler jusqu'à consistance ferme, 2 à 3 heures.
5
Versez la glace dans des bols. Garnir de maïs au caramel ou d'un peu de bourbon, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Morceaux De Reese, Divisés1-1/4 Tasse De Morceaux De Reese, Divisés
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Photographie de Kang Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine