Glace au Kaki et au Miel
Scooped: La crème glacée au kaki et au miel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1134 calories, 18g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des jaunes d'œufs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Miel de Sarrasin et à la Bière Brune, Ramassé: Crème Glacée au Romarin, à l'Huile d'Olive et au Miel de Pin, et Crème Glacée au Citron, au Miel et au Brandy (ou Guggle Muggle).
Instructions
Peler et hacher grossièrement les kakis. Dans une casserole épaisse à feu doux, mélanger les kakis, le gingembre, le lait et la crème, et cuire jusqu'à ce que les morceaux de kakis soient tendres, environ 20 minutes.
Mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse, soit dans une casserole à l'aide d'un mélangeur à immersion, soit en versant dans un mélangeur de comptoir ou un robot culinaire. Remettre à la chaleur.
Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre et les tempérer dans une casserole.
Ajouter le miel lentement, en dégustant au fur et à mesure. Différents types de miel auront des saveurs et des intensités de douceur différentes, vous voudrez peut-être ajouter plus ou moins de 1/4 tasse.
Ajouter le jus de citron quelques gouttes à la fois, jusqu'à ce que l'acidité du kaki ressorte sans saveur de citron distincte.
Refroidir au réfrigérateur pendant la nuit et tourner dans la machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Remettre au congélateur pendant au moins 1 heure avant de servir.