Glace au Gingembre Confit - Mascarpone

Glace au Gingembre Confit - Mascarpone
Une portion contient 2143 calories, 33g de protéines, et 168g de matières grasses. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison, Scones à la Crème de Canneberges au Gingembre Confit, et Biscuits Au Gingembre Au Beurre Brun Avec Crème Mascarpone Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, faire chauffer le lait, la crème épaisse et la vanille, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le mélange ne fonctionne pas?t brûler ou coller au fond de la casserole. Lorsque le mélange de crème atteint un frémissement rapide, éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes pour infuser la saveur. Pendant ce temps, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre. En un mince filet, fouetter le mélange de crème dans le mélange de jaune d'oeuf. Versez ensuite le mélange de crème aux œufs dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Chauffer à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois. À 160 degrés, le mélange dégagera une bouffée de vapeur. Lorsque le mélange atteint 180 degrés F, il sera épaissi et crémeux, comme du lait de poule. Si vous n'avez pas de thermomètre, testez-le en trempant une cuillère en bois dans le mélange. Passez votre doigt sur le dos de la cuillère. Si la bande reste claire, le mélange est prêt; si les bords sont flous, le mélange n'est pas encore assez épais. Quand il est prêt, retirez-le rapidement du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasésBonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Incorporer le mascarpone au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Pendant ce temps, dans un bol, mettre 2 poignées de glaçons et ajouter de l'eau froide pour couvrir. Reposez un bol plus petit dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gélifiés Life SaversBonbons Gélifiés Life Savers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Verser le mélange de crème à travers un tamis fin ou chinois (pour retirer les morceaux de gousse de vanille) et dans le plus petit bol. Refroidir jusqu'à refroidissement, environ 1 heure, puis incorporer le gingembre cristallisé et continuer selon les instructions de votre sorbetière à congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé23
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