Glace au Fromage de Chèvre aux Cerises Rouges Rôties
Pour 6,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1447 calories. Cette recette sert 2. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez du sel de mer, des cerises grillées, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Glace au Fromage de Chèvre aux Cerises Rouges Rôties, Glace aux Figues Rôties et au Fromage de Chèvre, et Brie de Chèvre au Four aux Cerises Rôties au Balsamique.
Instructions
Pour les Cerises grillées : Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger les cerises, le sucre et la fécule de maïs dans un plat allant au four carré de 9 pouces, en remuant pour mélanger. Rôtir pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les jus soient épaissis et pétillants, en remuant toutes les 15 minutes.
Laisser refroidir complètement, puis refroidir au réfrigérateur.
Mélanger environ 2 cuillères à soupe de lait avec la fécule de maïs dans un petit bol pour obtenir une suspension lisse.
Fouetter le fromage de chèvre, le fromage à la crème et le sel dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Remplissez un grand bol de glace et d'eau.
Mélanger le reste du lait, la crème, le sucre et le sirop de maïs dans une casserole de 4 pintes, porter à ébullition à feu moyen-vif et faire bouillir pendant 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer progressivement la suspension de fécule de maïs. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 1 minute.
Fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un sac de congélation Ziploc de 1 gallon et plonger le sac scellé dans le bain de glace.
Laisser reposer, en ajoutant plus de glace au besoin, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 30 minutes.
Versez la base de crème glacée dans la boîte congelée et essorez jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et crémeuse. Emballez la crème glacée dans un récipient de stockage, en l'alternant avec des couches de cerises et en terminant par une cuillerée de cerises; ne pas mélanger.
Presser une feuille de parchemin directement contre la surface et sceller avec un couvercle hermétique. Congelez dans la partie la plus froide de votre congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures.