Glace au citron Vert sur Pastèque
La glace au citron vert sur la pastèque est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 249 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sucre de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pop de glace à la pastèque et au citron vert, Granité pastèque-citron vert, et Margaritas au Citron Vert Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les sucres, l'eau et l'anis étoilé, en remuant, jusqu'à ce que les sucres soient dissous.
Verser le sirop à travers un tamis fin dans un bol, en jetant les solides. Sirop frais.
Incorporer le jus de citron vert.
Congeler dans un plat en verre de 13 x 9 x 2 pouces, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le liquide soit congelé et granuleux, environ 6 heures.
Servir de la glace au citron vert sur la pastèque.
La glace à la chaux peut être préparée 2 jours à l'avance et conservée gelée, couverte.