Glace au Citron I
Glace au citron I est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 18%. Essayer Crème Glacée Crémeuse au Citron, Crème Glacée à l'Avocat, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron et le zeste avec le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait.
Verser dans un plat de 9 x 9 pouces et placer au congélateur, en remuant une fois quand il commence à durcir, jusqu'à ce qu'il soit ferme, 2 heures. Ou verser dans la boîte de congélation d'une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.