Glace au citron et à l'orange

Glace au citron et à l'orange
La glace citron-orange est un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo contient 319 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Rendez-vous au magasin pour acheter du lait, du jus de citron, du jus d'orange et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 27 % . Ce score n'est pas si élevé. Des recettes similaires incluent : Comment faire de la glace sans sorbetière , Salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre et Rava Kesari à l'orange (Halwa de semoule à l'orange) (Navratri Naivedyam) .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les jus, le sucre, la crème et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Bien mélanger.
3
Versez le mélange dans un congélateur à crème glacée et congelez selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
4
Servir immédiatement pour une consistance moelleuse ou placer au réfrigérateur/congélateur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine