Glace au Citron avec Sauce au Cassis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Glace au citron avec une sauce au Cassis. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1640 calories. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du lait, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Cassis, Îles Flottantes à la Sauce au Cassis, et Sorbet Abricot Sauce Cassis.
Instructions
Porter la crème, le lait, le sucre, le zeste et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes, en remuant de temps en temps. Battre légèrement les jaunes dans un grand bol, puis ajouter la crème sucrée chaude en jet lent, en fouettant.
Verser la crème anglaise dans une casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'un bonbon ou un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 ° F et que la crème anglaise recouvre le dos de la cuillère, environ 10 minutes.
Verser à travers un tamis dans un bol propre, puis incorporer le jus. Refroidir la crème anglaise en remuant de temps en temps, puis refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Congeler la crème anglaise dans une sorbetière.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir.
Mélanger les conserves et le jus de citron dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Filtrer la sauce et/ou la diluer avec de l'eau si désiré.
Servir la crème glacée avec la sauce au cassis.
* Pour refroidir rapidement la crème anglaise après avoir filtré, placez le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et remuez jusqu'à ce qu'il soit refroidi.* La crème glacée se conserve 1 semaine. La sauce au cassis se conserve, réfrigérée, 1 semaine.