Glace au citron
Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, la glace au citron pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des fodmaps . Cette recette pour 6 personnes coûte 0,65 $ l'unité. Une portion contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 275 calories . Cette recette de Taste of Home compte 104 fans. Plusieurs personnes ont beaucoup apprécié cet accompagnement. Rendez-vous au supermarché pour acheter de l'eau, du citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Comment faire de la glace sans sorbetière , Glace à la crème anglaise au citron et Gâteau mousse glacée au citron .
Instructions
Dans une grande casserole à feu doux, cuire et remuer le sucre et l'eau jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Verser dans un récipient allant au congélateur. Congeler pendant 4 heures, en remuant toutes les 30 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange devienne fondant.
Garnir les portions avec une tranche de citron et de la menthe si désiré.