Glace au Citron 1991

Glace au Citron 1991
La glace au citron 1991 est un sans gluten et végétarien recette avec 3 portions. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 844 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre, garnissez: brins de menthe, jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires sont Crème Glacée Crémeuse au Citron, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange dans une casserole de 13 x 9 pouces; couvrir et congeler au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Traiter la moitié du mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Retirer du processeur et mettre de côté. Répétez la procédure avec le reste du mélange. Remettre tout le mélange dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couvrir et congeler au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
6
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé5
Magazine