Glace au Chocolat Noir Épicé et à la Canne à Sucre
La crème glacée au chocolat noir épicé et à la canne à Sucre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 137g de matières grasses, et un total de 2042 calories. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 5,66 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 54 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du rhum, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Brownies au Chocolat Noir Candy Cane, Biscuits Au Chocolat Noir avec Un Tourbillon De Canne À Sucre, et Tartes Whoopie à la Canne au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, porter la crème et le lait à ébullition.
Incorporer le piment de la Jamaïque et la cannelle, retirer du feu et laisser infuser à couvert pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les produits laitiers soient parfumés et aient un goût bien épicé.
Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs avec les sucres bruns et blancs jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés. Fouetter rapidement le mélange de jaune dans les produits laitiers. Tournez le feu à feu doux et remuez fréquemment jusqu'à ce que la crème anglaise recouvre le dos d'une cuillère, mais un doigt glissé laisse une ligne nette.
Ajouter le chocolat dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien fondu. Filtrer dans un récipient hermétique, puis ajouter le rhum, le zeste d'orange et le sel au goût avant de refroidir pendant la nuit.
Le lendemain, ajoutez des cannes de bonbons et barattez-les dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée au congélateur pendant plusieurs heures pour durcir avant de servir.