Glace au Chocolat Noir et à la Cardamome
La Crème Glacée au Chocolat Noir et à la Cardamome est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de cardamome, des graines de 1 / gousse de vanille, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé au Chocolat Noir à la Cardamome, Salade Printanière Avec Vinaigrette À La Cardamome Au Chocolat Noir, et Soufflé au Chocolat Noir à la Crème de Cardamome Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Faites fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante, en vous assurant que le bol ne touche pas l'eau.
Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines avec le dos d'un couteau. Écrasez ensuite les gousses de cardamome avec le plat de la lame du couteau.
Placez le lait dans une casserole séparée et faites chauffer à un peu moins de point d'ébullition, puis ajoutez le sucre, les graines de vanille et les gousses de cardamome. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
À l'aide d'une passoire pour attraper les gousses de cardamome écrasées, versez le lait dans le chocolat fondu et remuez.
Ajouter la crème, bien mélanger et laisser refroidir à température ambiante.
Une fois refroidi, verser dans une sorbetière et baratter en suivant les instructions du fabricant. Conserver au congélateur jusqu'à ce que nécessaire.
De Green & Black's Organic Ultimate Chocolate Recipes: La Nouvelle Collection éditée par Micah Carr-Hill. Texte © 2010 par Cadbury Holdings Limited; Copyright des photographies © 2010 par Jenny Zarins. Publié en 2010 par Kyle Books, une empreinte de Kyle Cathie Ltd.