Glace Au Chocolat Mexicaine

Glace Au Chocolat Mexicaine
La glace au chocolat mexicaine est une recette mexicaine pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 130g de matières grasses, et un total de 1663 calories. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 236 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du cayenne, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Des recettes similaires incluent La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte.

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le rosé mousseux et le Riesling. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Chalone Estate avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Domaine de Chalone Pinot Noir
Domaine de Chalone Pinot Noir
Notre terroir calcaire produit du Pinot Noir d'un caractère et d'une profondeur exceptionnels. Après la vinification, qui comprend la fermentation de pourcentages variables de grappes entières, le vin est pressé dans des fûts français pour le vieillissement. La douceur des baies mûres, l'arôme délicat des violettes et un terreux subtil s'entremêlent en bouche, laissant présager les fruits d'un vieillissement en bouteille à long terme.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine