Glace au chocolat blanc et à la framboise

Glace au chocolat blanc et à la framboise
La crème glacée au chocolat blanc et aux framboises pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 338 calories , 4 g de protéines et 23 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez des jaunes d'œufs, des pépites de chocolat, des framboises et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a fait mouche. Elle est parfaite pour l'été . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score Spoonacular pas si génial de 32 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Comment faire de la glace sans sorbetière , Glace au chocolat blanc et aux canneberges et Coupes de brie au chocolat blanc et aux framboises .

Instructions

1
Faites chauffer le lait, le sucre, la gousse de vanille et ses graines et le sel dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Miche De Pain De Campagne D'un Jour, Coupée En Cubes De 1/4 De Pouce1/2 Miche De Pain De Campagne D'un Jour, Coupée En Cubes De 1/4 De Pouce
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
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2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
2
Fouetter les jaunes d'œufs et environ 1 tasse de mélange de lait chaud dans un bol ; verser le mélange d'œufs dans la casserole. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que la crème épaississe suffisamment pour recouvrir le dos d'une cuillère, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
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Carton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à ServirCarton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à Servir
Matériel que vous utiliserez
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Retirer la gousse de vanille. Incorporer les pépites de chocolat blanc à la crème anglaise jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
1/2 Miche De Pain De Campagne D'un Jour, Coupée En Cubes De 1/4 De Pouce1/2 Miche De Pain De Campagne D'un Jour, Coupée En Cubes De 1/4 De Pouce
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
4
Versez la crème anglaise dans un grand bol et incorporez la crème épaisse et l'extrait de vanille. Couvrez et réfrigérez jusqu'à ce que le mélange soit bien froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Versez le mélange refroidi dans une sorbetière et congelez selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance d'une « crème glacée molle ».
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Pêches En Conserve Au SiropMoitiés De Pêches En Conserve Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Chauffer les framboises dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles commencent à se défaire, 7 à 10 minutes. Presser les framboises à travers un tamis au-dessus d'un bol pour retirer les pépins ; jeter les pépins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Incorporez délicatement les framboises dans la crème glacée molle pour créer des rubans de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Moitiés De Pêches En Conserve Au SiropMoitiés De Pêches En Conserve Au Sirop
8
Transférez la crème glacée dans un récipient en plastique d'une contenance d'un ou deux litres, couvrez la surface d'une pellicule plastique et fermez hermétiquement. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Pêches En Conserve Au SiropMoitiés De Pêches En Conserve Au Sirop
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine