Glace au chocolat

Glace au chocolat
La crème glacée au chocolat prend environ 8 heures et 18 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 1100 calories , 20 g de protéines et 71 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo sert 3 personnes et coûte 2,23 $ par portion . Ce sera un succès lors de votre événement d'été . Cette recette de Foodnetwork a 199 fans. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème moitié-moitié, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , Crème glacée au chocolat crémeuse sans œuf avec biscuits aux pépites de chocolat et Crème glacée au chocolat mi-amer .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez la poudre de cacao avec 1 tasse de crème moitié-moitié dans une casserole moyenne à feu moyen et fouettez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
Assaisonnement Pour ViandeAssaisonnement Pour Viande
3
Ajoutez le reste de crème fraîche et la crème épaisse. Portez le mélange à ébullition en remuant de temps en temps et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
4
Dans un bol moyen, fouettez les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils deviennent plus clairs. Ajoutez progressivement le sucre et fouettez pour mélanger. Mélangez le mélange de crème avec les œufs et le sucre en ajoutant progressivement de petites quantités, jusqu'à ce qu'environ 1/3 du mélange de crème ait été ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Poitrines De Faisan Si Petites)Poitrines De Faisan Si Petites)
Segments De Mandarine Au SiropSegments De Mandarine Au Sirop
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante
Assaisonnement Pour ViandeAssaisonnement Pour Viande
5
Versez le reste et remettez le tout dans la casserole et placez sur feu doux. Continuez à cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et nappe le dos d'une cuillère et atteigne 170 à 175 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
6
Versez le mélange dans un récipient et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Ajoutez l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
7
Placez le mélange au réfrigérateur et une fois qu'il est suffisamment refroidi pour ne pas former de condensation sur le couvercle, couvrez et conservez pendant 4 à 8 heures ou jusqu'à ce que la température atteigne 40 degrés F ou moins.
8
Versez dans une sorbetière et mixez selon les instructions du fabricant. Cela devrait prendre environ 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme La Vodka à La Pêche CirocComme La Vodka à La Pêche Ciroc
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
9
Servir tel quel pour une crème glacée molle ou congeler pendant 3 à 4 heures supplémentaires pour permettre à la glace de durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme La Vodka à La Pêche CirocComme La Vodka à La Pêche Ciroc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 18 m.
Portions3
Score de santé13
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine