Glace à la rhubarbe pour 2
La glace à la rhubarbe pour 2 est peut-être le dessert qu'il vous faut. Cette recette pour 2 personnes coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 607 calories , 3 g de protéines et 22 g de matières grasses . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème fleurette épaisse, du jus de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle fera sensation pour votre fête des Mères . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Des recettes similaires sont : Comment faire de la glace sans sorbetière , Cheesecake au chèvre avec compote de rhubarbe et pistaches confites , et Croustillant de rhubarbe .
Instructions
Placer la rhubarbe dans un plat de cuisson non graissé de 11 po x 7 po.
Saupoudrer de sucre et remuer pour bien enrober. Couvrir et cuire au four à 190 °C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement. Mixer au robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Incorporer le jus de citron. Dans un bol, battre la crème jusqu'à obtenir des pics fermes. Incorporer progressivement au mélange de rhubarbe.
Transférer dans un récipient peu profond de 1 litre allant au congélateur. Congeler à découvert pendant 1 heure en remuant toutes les 15 minutes. Couvrir et congeler toute la nuit.