Glace à la rhubarbe
La glace à la rhubarbe est un dessert pour 16 personnes. Une portion contient 234 calories , 1 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 46 centimes la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fera sensation lors de votre fête des Mères . Elle est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au supermarché pour acheter de l'eau, du colorant alimentaire, des guimauves et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Pour des recettes similaires, essayez les recettes « Comment faire de la glace sans sorbetière » , « Chevre cheesecake avec compote de rhubarbe et pistaches confites » et « Croustilles à la rhubarbe » .
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition la rhubarbe, le sucre et l'eau. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Incorporer les guimauves, le jus de citron et le colorant alimentaire si désiré ; cuire en remuant jusqu'à ce que les guimauves soient fondues. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Incorporer la crème fouettée.
Transférer dans un récipient pour congélateur, couvrir et congeler jusqu'à 2 mois.
Retirer du congélateur 20 minutes avant de servir.