Glace à la Fraise Instantanée

La glace à la Fraise instantanée est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 918 calories, 6g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des fraises, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Glace à la Fraise Paléo, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les baies dans un mélangeur.
Fouetter le sucre dans la crème. Avec le mélangeur en marche, ajouter lentement la crème en ouvrant dans le couvercle, en arrêtant de remuer le mélange 3 ou 4 fois pour que la crème glacée soit lisse, avec de petits morceaux de baies.
Transférer dans une casserole peu profonde et congeler pour obtenir une texture ramassable, environ 2 heures.
Garnir de fraises fraîches, si vous le souhaitez.