Glace à la Fraise

Glace à la Fraise
La glace à la fraise est un dessert pour 24 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 209 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange d'œufs, de jus de citron, de crème moitié-moitié et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Glace au Lait de Coco à La Fraise Rôtie ( Végétalienne) + Astuces pour Rendre Votre Glace Maison Moelleuse, Dimanche de Crème Glacée: Glace à la Fraise, et Dimanche de Crème Glacée: Glace à la Fraise.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse et à l'aide d'un fouet, mélanger la farine, 2 tasses de sucre et le sel. Incorporer les œufs et le lait en fouettant jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe une cuillère (environ 45 minutes). Ne pas faire bouillir. Couvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Pendant ce temps, dans un bol moyen et à l'aide d'un presse-purée, écraser les baies avec le jus de citron et le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Laisser reposer 1 heure.
4
Versez la crème, la vanille, le colorant alimentaire, le mélange d'œufs et le mélange de baies dans un congélateur à crème glacée. Congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour la crème glacée à la fraise. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 63 dollars la bouteille.
Maximin Grunhauser Riesling Absberg Grandes Cuvées
Maximin Grunhauser Riesling Absberg Grandes Cuvées
Grunhaus est relativement nouveau dans la production de GG, n'ayant rejoint le VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) qu'en 2015. Ils font deux GG-Herrenberg et Abstberg. Abtsberg règne en maître, dérivé de sols d'ardoise d'un bleu profond. Il présente des arômes et des saveurs révélateurs de pêche blanche, d'abricot, de fleurs printanières et d'herbes vertes. Une bande palpitante d'acidité citronnée réveille le palais et révèle les facettes minérales et herbacées profondes de cet extraordinaire Riesling complexe. Les fruits ne manquent pas - la pêche, la pomme et la mangue brillent partout - mais c'est le caractère terrien envoûtant et les détails filigranés de ce vin qui le rendent inoubliable.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine