Glaçage au Jambon Festif

Glaçage au Jambon Festif
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et sans produits laitiers? Le glaçage au jambon festif pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 404 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des écorces d'orange, des clous de girofle moulus, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Dinde Festives avec Glaçage aux Canneberges-Faible Teneur en Glucides / Sans Gluten, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer la surface du jambon, en faisant des formes de diamant de 1/2 po. profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2
Placer dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur le jambon. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant le jambon de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Réserver le glaçage, retirer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire au four, à découvert, à 325° jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140° environ 2 à 4 heures, en badigeonnant de temps en temps de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé10
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