Ginger Ale maison
Si vous avez environ 10 minutes à passer dans la cuisine, le soda au gingembre fait maison pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des fodmaps à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 98 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 8 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, de la racine de gingembre, du jus de citron et du sucre. 188 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fonctionne bien comme une boisson bon marché. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Moules à la bière irlandaise ,Flétan glacé au gingembre et au soja avec relish de pêche au gingembre et Riz basmati au yaourt assaisonné au gingembre .
Instructions
Dans une bouteille de soda vide de 2 litres, versez la racine de gingembre, le sucre, la levure et le jus de citron. Remplissez le reste avec de l'eau. Vissez le bouchon sur la bouteille aussi fort que possible. Agitez bien la bouteille, puis laissez à température ambiante jusqu'à ce que la bouteille soit trop dure à presser, environ 2 jours. Réfrigérez. Pour servir, versez à travers une passoire à thé.