Gingembre-Vanille avec Compote de Pêche

Gingembre-Vanille avec Compote de pêche pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion contient 201 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding à la vanille faible en gras, de l'extrait de vanille, du gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Compote De Poires Au Gingembre, Vanille Et Citron Vert, compote de pommes et gingembre granny smith + yogourt à la vanille française, et Tarte aux Pêches Vanille-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble le yogourt, le pudding, le gingembre cristallisé, le miel et la vanille jusqu'à consistance lisse. Congeler jusqu'à consistance solide, 4 à 6 heures.
Retirer du congélateur et décongeler légèrement, 15 minutes. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition les pêches, 1 cuillère à soupe d'eau, le sucre, le gingembre frais et la cannelle; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide épaississe et que les pêches ramollissent légèrement, 4 à 5 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir. Dans un robot culinaire, traiter le mélange yogourt-pudding glacé jusqu'à consistance lisse. Répartir la compote et la pêche dans 6 bols; saupoudrer de cannelle.