Gingembre Gras au Bacon

Gingembre Gras au Bacon
Cette recette sert 36 et coûte 4 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 76 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Si vous avez des clous de girofle moulus, du bicarbonate de soude, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 250 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gingembre Gras au Bacon, Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, et Bombes de Graisse de Noix de Coco de Mûre - Keto Paleo.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'une pâte lisse et rigide se forme. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mettez le 1/4 de tasse de sucre dans un bol peu profond. Casser des morceaux de 1 cuillère à soupe, rouler la pâte en boules, déposer dans le sucre, rouler pour enrober et placer 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant quelques minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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