Gingembre Chili Citron Saumon

Le saumon au gingembre et aux agrumes est une recette américaine pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 621 calories. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la poudre de chili, du zeste d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa de Saumon au Gingembre et aux Agrumes, Saumon aux Agrumes au Gingembre avec Salsa au Concombre et à l'Orange, et Saumon Frotté au Chili avec Salsa aux Agrumes - Slim.
Instructions
Placer le saumon en une seule couche dans un grand plat allant au four.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, le miel, le jus de lime, le jus de citron, le zeste d'orange, l'ail, le sucre blanc, le gingembre moulu, la poudre de piment, les flocons de poivron rouge et le sel dans un grand bol.
Verser sur le saumon. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 3 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Retirer le poisson de la marinade. Jeter la marinade usagée.
Placer sur un gril préchauffé. Cuire jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement à la fourchette, environ 5 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.