Gin Fizz aux Fleurs d'Agrumes
Le Gin Fizz Citrus-Blossom est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du gin, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade D'Agrumes D'Hiver À L'Eau De Fleur d'Oranger, Olives Et Miel, Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes, et pour les Sandwichs Sablés aux Agrumes Fourrés au Mélange de Caillé d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau, de sucre et de verveine citronnée, si désiré, dans une casserole moyenne. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau (partie colorée) de l'orange et du citron; ajouter la peau dans la casserole. Porter le mélange de sucre à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes. Refroidir complètement. Incorporer l'eau de fleur d'oranger. (Peut être fait 2 semaines à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Mélanger 6 cuillères à soupe de sirop, 3 tasses de glace, 1/4 tasse de gin, 1/4 tasse de crème, 2 blancs d'œufs et 2 cuillères à soupe de jus de citron dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse et mousseuse. Diviser entre 4 verres. Répétez avec 6 cuillères à soupe de sirop et le reste de la glace, du gin, de la crème, des blancs d'œufs et du jus.
Saupoudrer les boissons de muscade; garnir de brins de verveine citronnée, si désiré.
Conseil du marché: La verveine citronnée est vendue dans les pépinières et certains marchés fermiers.* Un extrait aromatisant; disponible dans l'allée des alcools ou la section de cuisson de certains supermarchés et dans les magasins d'alcools.