Gin au Concombre Fizz

Gin au Concombre Fizz
Le Gin Fizz au concombre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette sert 1. Une portion contient 142 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, de l'eau de seltz, du jus de 1 citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 293 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Pétillant de Concombre et de Gingembre, Gin Fizz au Concombre et au Citron Vert, et Boisson et Plat: Gin Fizz au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un shaker, mélanger les tranches de concombre avec le jus de citron vert et le sirop simple jusqu'à dissolution complète du concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
ConcombreConcombre
2
Remplissez le shaker de glace, ajoutez le gin et agitez pendant environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
SecouerSecouer
GinGin
GlaceGlace
3
Versez le cocktail à travers une mini passoire dans un verre collins rempli de glace. Garnir d'eau seltz et garnir d'une tranche de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
ConcombreConcombre
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine