Gimlet au Basilic Doux
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 260 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de basilic, de gin plymouth, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gimlet de Basilic, Recette de Gimlet au Basilic, et Zéro épreuve: Gimlet au Basilic de concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre avec 1 tasse d'eau. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes. Éteignez le feu.
Ajouter le basilic haché dans un bol résistant à la chaleur puis verser le ssyrup sur les feuilles pour laisser infuser environ 30 minutes. Filtrer le mélange en jetant le basilic.
Laisser refroidir complètement.
Ajouter le sirop simple au basilic, le gin et le jus de citron vert dans un pichet de taille moyenne.
Versez le cocktail dans un verre à l'ancienne rempli de glace. Garnsih avec un brin de basilic.