Gigot D'Agneau à la Sauce aux Cerises Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau à la sauce aux cerises séchées. Une portion contient 335 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 10 et coûte 3,87 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'eau, un gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Gigot d'Agneau Rôti à la Sauce aux Cerises Séchées, Sauce au Porto et aux Cerises Séchées, et Sauce aux Cerises et aux Canneberges Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser les feuilles de basilic jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajouter l'huile d'olive et le poivre noir grossièrement moulu et pulser jusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme. Frottez la pâte de basilic sur tout l'agneau et placez le rôti sur une grille dans une rôtissoire.
Laisser reposer le rôti à température ambiante pendant 45 minutes pour faire mariner. Après 30 minutes, préchauffez le four à 40
Pendant ce temps, dans un petit bol résistant à la chaleur, couvrir les cerises séchées d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient charnues, environ 30 minutes.
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Faites-le rôtir sur l'étagère inférieure du four pendant 30 minutes. Réduisez la température du four à 350 et faites rôtir l'agneau pendant 1 1/2 heure de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du rôti indique 12
Transférer l'agneau rôti sur une planche à découper, couvrir le rôti de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, retirez la graisse de la rôtissoire et placez la casserole sur 2 feux.
Ajouter le vin rouge et le vinaigre balsamique et porter à ébullition à feu vif, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 5 minutes, puis filtrer le liquide dans une petite casserole.
Ajouter le bouillon de bœuf et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 15 minutes.
Ajouter les cerises reconstituées et le beurre, saler et poivrer la sauce aux cerises séchées et garder au chaud.
Retirez les ficelles du rôti d'agneau et coupez-le en fines tranches. Disposer la viande sur un plateau et l'entourer des oignons rouges caramélisés.
Versez la sauce aux cerises séchées dans un bol et passez à table.