Gigot d'Agneau Sauce Framboise

Le gigot d'agneau à la sauce aux framboises pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,05 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap a 370 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Un mélange de romarin, de gigot d'agneau, de vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Vanille avec Crème au Citron et Framboises en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Agneau à la Sauce aux Framboises, Agneau Rôti avec Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, et Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou Carré d'Agneau.
Instructions
Dans le récipient d'un mixeur ou d'un gros robot culinaire, mélanger le bouillon de légumes, les framboises, la confiture de framboises et le vinaigre de vin rouge. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol et réserver.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Saisir rapidement le gigot d'agneau de tous les côtés et retirer de la poêle. Percez la viande tous les pouces environ avec les dents d'une fourchette.
Placer dans un bol avec la sauce aux framboises. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 12 heures pour mariner. Tournez de temps en temps.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez l'agneau de la marinade et séchez-le.
Placer sur une grille à rôtir dans une rôtissoire.
Rôtir l'agneau pendant 1 heure dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la viande indique 140 degrés F (62 degrés C). Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de découper. La température devrait augmenter de 5 à 10 degrés supplémentaires pendant qu'elle repose pendant une durée moyenne. Si vous l'aimez plus cuit, attendez qu'il atteigne 145 degrés F avant de le retirer du four.
Pendant que l'agneau rôtit, transférer la marinade dans une casserole. Porter à ébullition et ajouter le romarin. Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce ait réduit et légèrement épaissi, environ 10 minutes. Tailler l'agneau et verser la sauce dessus pour servir.