Gigot d'Agneau Rôti, Style Pompéi
Gigot d'agneau rôti, à la Pompéi, n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 553 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la pâte d'anchois, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti À La Française, Agneau Rôti À La Grecque, et Gigot d'Agneau Rôti - Style Méditerranéen.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans une rôtissoire à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Dans un petit bol, mélanger le thym avec la pâte d'anchois. Assaisonner l'agneau avec le sel et le poivre, et enduire entièrement l'agneau du mélange de pâte de thym et d'anchois. Faire dorer l'agneau de tous les côtés dans la rôtissoire.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et mettre l'agneau au four. Rôtir pendant 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Servir avec la sauce aux dattes.
À l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou d'un robot culinaire), mélanger le thym, les dattes et la pâte d'anchois et pulvériser en une pâte.
Ajouter le vin rouge, la réduction balsamique et l'huile d'olive et continuer à pulvériser jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Assaisonner de sel et de poivre.
Remarque: Pour faire une réduction balsamique, verser 1 tasse de vinaigre balsamique dans une casserole et laisser mijoter à feu doux. Réduire jusqu'à 1/4 tasse pour faire un sirop, ou une réduction, de vinaigre balsamique.