Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes et aux Agrumes
Le Gigot d'agneau Rôti aux Herbes et aux agrumes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 162 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre balsamique, de cumin moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc aux Agrumes et aux Herbes, Agneau rôti lentement à la cannelle, au fenouil et aux agrumes, et Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes et à l'ail.
Instructions
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien.
Placer l'agneau dans une rôtissoire; frotter avec le mélange d'ail. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Retirer l'agneau du réfrigérateur.
Saupoudrer l'agneau avec 1 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Déposer l'agneau sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson et placer la grille dans la poêle.
Laisser reposer l'agneau pendant 1 heure à température ambiante.
Rôtir l'agneau à 425 pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer l'agneau du four); cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 135 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 20 minutes; trancher.