Gigot d'Agneau Rôti au Yaourt à la Menthe et au Concombre

Gigot d'Agneau Rôti au Yogourt à la Menthe et au Concombre est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de menthe, d'échalotes, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Bouillon d'Agneau au Yaourt au Concombre et à la Menthe, Trempette au yogourt au concombre et à la menthe, et Salade de Concombre au Yogourt et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les échalotes, l'ail, le romarin, le sucre, la coriandre, le sel et les flocons de chili. Frottez le mélange sur la surface de l'agneau. Placer l'agneau dans un grand plat allant au four en verre; couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Rincez l'agneau et séchez-le.
Chauffer une rôtissoire ou une grande poêle allant au four à feu moyen. Faire dorer l'agneau des deux côtés.
Placez l'agneau sur une grille à rôtir dans la poêle et rôtissez, côté gras vers le haut, jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 140 degrés F, environ 1 1/2 heure.
Transférer sur un plateau. Mettre la casserole à feu moyen et ajouter le bouillon, en grattant les gouttes de la casserole pour les dissoudre dans le bouillon. Laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Servez l'agneau avec la sauce à la poêle réduite, la sauce Tzatziki et les légumes grillés tels que les aubergines, les courgettes et les courges jaunes, saupoudrés de vinaigre de vin rouge et d'huile d'olive.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs de cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.